Конференц-телефон Polycom SoundStation IP 5000

Polycom SoundStation IP 5000Компания Polycom представила телефон для VoIP конференций SoundStation IP 5000. Этот аппарат использует технологию Polycom HD Voice и предоставляет надежный VoIP обмен на основе SIP по цене, приемлемой для предприятий любой величины. Разработанный специально для нужд частных офисов и небольших конференц-залов, SoundStation IP 5000 обеспечивает качество передачи голоса, значительно превосходящее традиционные настольные спикерфоны.

Будучи лидером рынка конференц-телефонов и поставщиком оборудования для ведущих мировых провайдеров комплексных коммуникационных услуг, Polycom является самым узнаваемым брендом в конференц-залах по всему миру. С выходом SoundStation IP 5000, Polycom задает новые представления о том, что предприятия могут ожидать от конечного оборудования для VoIP конференций с точки зрения цены и производительности.

Малая площадь, занимаемая SoundStation IP 5000 делает его идеальным устройством для небольших конференц-залов и частных офисов. Используя стратегию Polycom Open Collaboration Network, семейство телефонов SoundStation обеспечивает лучший в своем классе уровень взаимодействия, позволяющий предприятиям использовать существующее оборудование и тесно интегрировать стандартные решения.

Функции и преимущества

  • Технология Polycom HD Voice, обеспечивающая кристально чистое, живое звучание
  • Патентованная технология Polycom Acoustic Clarity
  • Малая площадь, занимаемая на столе
  • Надежное VoIP взаимодействие – совместимость с широким спектром телефонных SIP платформ обеспечивает максимальное качество звука и простоту управления
  • Дисплей высокого разрешения и отображение информации на разных языках
  • Устойчивость к помехам от мобильных и беспроводных телефонов

Цена и поставки

Конференц-телефон Polycom SoundStation IP 5000 будет продаваться через сертифицированных реселлеров Polycom по рекомендованной производителем розничной цене – 599 долларов США. Начало поставок на рынки Северной Америки и Европы, а так же некоторых других стран мира ожидается в апреле.

« SIP шлюзы VoSKY SSG4s и VoSKY SSG48s – Карта транскодирования речи Sangoma D100 »