Zoom 5900 - телефонный адаптер для Skype

Телефонный адаптер Zoom 5900Zoom Technologies анонсировала свой новый телефонный адаптер для Skype - Zoom 5900, уже поступивший в продажу на территории США в более чем двух тысячах магазинов сети Wal-Mart. Кроме того, адаптер можно приобрести и через Интернет-магазин Wal-Mart. Модель 5900 позволяет своему обладателю использовать для звонков через Skype любой телефон, в том числе и беспроводной.

Wal-Mart играет ведущую роль в популяризации среди американских потребителей телефонного сервиса Skype, переход на который обеспечивает значительную экономию средств, расходуемых на телефонные разговоры. Помимо снижения стоимости телефонных звонков, Skype обеспечивает такие дополнительные функции как видеозвонки и отображение «присутствия» абонента в сети, когда в списоке на экране видно, готовы ли ваши друзья или коллеги принять звонок через Skype.

С помощью телефонного адаптера Zoom, пользоваться Skype можно так же просто, как и обычным телефоном. Большинство людей используют этот сервис, подключая наушники с микрофоном к своему компьютеру, на котором установлена доступная для бесплатного скачивания программа Skype. Zoom 5900 освобождает пользователя Skype от компьютера и гарнитуры, предоставляя комфорт, простоту и удобство использования выбранного по своему вкусу телефона. Подключив базу беспроводного телефона к адаптеру Zoom, можно звонить через Skype, находясь на кухне, в ванной, домашнем офисе - в любои месте, где вам удобно.

Пользователям мобильных телефонов Zoom 5900 обеспечивает удаленный доступ к сервису Skype для международных звонков. Это дополнительно сбережет сотни долларов в месяц на таких звонках. Дополнительная информация о том, как использовать эту мощную функцию, дана (на английском) в инструкции «Использование мобильного телефона со Skype».

Подключение телефонного адаптера к обычной «наземной» телефонной линии (традиционная телефонная линия с тональным набором) обеспечивает следующие дополнительные функции:

  • Телефон, подключенный к адаптеру, может работать как со Skype, так и обычной телефонной сетью.
  • Гарантированный вызов экстренных служб домочадцами или наемной няней, даже при аварийном отключении электроэнергии.
  • Возможность легко организовать 3-стороннюю конференцию между удаленным пользователем Skype, кем-либо использующим телефон, подключенный к адаптеру и кем-то, звонящим по обычной телефонной линии.

« BCM6515 - новый VoIP DSP от Broadcom – Новый VoIP телефон для бизнеса - snom 820 »