Абоненты переходят на Интернет-телефонию

Сервис Интернет-телефонии VOXOFONВ период экономического спада снижение всяческих расходов становится приоритетной задачей. Предпринимателям и частным лицам, регулярно звонящим за границу, приходится дважды подумать, прежде чем взяться за телефонную трубку. Многие из них уже начали пользоваться дешевым, простым в использовании сервисом с широким набором дополнительных опций. VOXOFON - сервис международных звонков, предоставляет возможность звонить с компьютера, стационарного или мобильного телефона, или смартфона при стоимости минуты разговора от 1,3 цента.

Представленный недавно в VoIP News как один из лучших сервисов для использования во время экономического кризиса, VOXOFON также был назван несколькими профильными изданиями «одним из самых «крутых» новых телефонных сервисов» за разнообразие и простоту доступных сервисов.

Владельцы iPhone по достоинству оценили веб-интерфейс сервиса VOXOFON, очень похожий на встроенную «звонилку» iPhone, а недавно компания анонсировала приложение для телефонов, использующих платформу Android.

Вдобавок ко всему есть заманчивый вариант для международных бизнесов, а также для друзей и родственников, не имеющих доступа к компьютеру, – виртуальная телефонная линия VOXOFON. В настоящее время доступны 54 страны, в которых клиент из США может организовать выделенную телефонную линию с местным номером. При наборе такого номера звонок раздастся в США, а зарубежный собеседник будет оплачивать его как местный разговор.

Сайт сервиса VOXOFON

В отличие от других подобных сервисов, для VOXOFON нет необходимости скачивать и устанавливать какое-либо программное обеспечение – не важно, звоните ли вы с компьютера или телефона. Причем, для максимального удобства, все сервисы VOXOFON доступны из одного персонального пользовательского аккаунта.

« Объявлены победители «2008 INTERNET TELEPHONY Excellence Award» – Видеотелефон AddPac AP-VP300 »