Шлюз VoSKY SSG прошел сертификацию Skype for SIP

SIP шлюз PBX-to-Skype совместимый со Skype for SIPКомпания VoSKY сообщает, что выпускаемый ею PBX-to-Skype for SIP шлюз VoSKY SSG, стал первым в отрасли шлюзом, сертифицированным на совместимость со Skype for SIP. Использование связки Skype for SIP и VoSKY SSG позволит предприятиям малого и среднего бизнеса подключить имеющиеся у них мини АТС к Skype. Таким образом, эти предприятия смогут максимально задействовать функционал своих коммуникационных систем и снизить расходы на связь, улучшив взаимодействие со своими клиентами и партнерами, обеспечив 520 миллионам зарегистрированных пользователей Skype возможность бесплатно звонить в свою компанию через Skype.

SIP шлюз VoSKY SSG выпускается в двух модификациях: с поддержкой 4-х или 8-ми каналов. Он обеспечивает полную интеграцию Skype for SIP Open Beta с любой аналоговой мини АТС, подключаемой через обычный аналоговый порт. Это позволит предприятиям малого бизнеса воспользоваться экономичностью Skype и улучшить свои бизнес-функции без реорганизации структуры собственных коммуникационных сетей и инфраструктуры.

Помимо прочего, SIP шлюз VoSKY SSG открывает возможности Skype for SIP Open Beta для размещения на страницах своих корпоративных сайтов кнопок прямого (click-to-call) звонка. Эти кнопки позволяют клиенту, используя Skype, бесплатно позвонить прямо с сайта в компанию одним щелчком мыши. Получив входящий звонок с сайта, шлюз VoSKY SSG перенаправит его на внутреннюю АТС, где он будет переведен на телефон соответствующего сотрудника.

« Телевизоры высокой четкости Samsung со встроенным Skype – SIP шлюзы VoSKY SSG4s и VoSKY SSG48s »