IndustryDynamics представляет VoiceGear SkyBridge

Skype-to-PBX шлюз VoiceGear SkyBridgeКанадская компания IndustryDynamics сообщила о выпуске Skype-to-PBX шлюза VoiceGear SkyBridge, работающего на основе второго поколения промышленной платформы Linux. VoiceGear SkyBridge выпускается в экономичной комплектации, предназначенной специально для предприятий малого бизнеса, желающих использовать преимущества недорогих тарифов Skype для повышения своей рентабельности. Из-за экономического спада и возросшей потребности в снижении расходов, предприятиям приходится работать эффективнее чем прежде. Воспользовавшись VoiceGear SkyBridge, малые предприятия смогут снизить свои расходы на междугороднюю и международную связь на 90%, повысить производительность персонала и предложить новые инновационные каналы взаимодействия с местными и зарубежными клиентами.

VoiceGear SkyBridge - это самый маленький Skype-to-PBX шлюз из доступных на сегодняшнем рынке. Бесшумная работа, низкое энергопотребление и компактные размеры делают его идеальным выбором для любого малого бизнеса. Шлюз поддерживает все основные, используемые сегодня мини АТС от таких производителей как Nortel, Panasonic, Toshiba, NEC и многих других.

VoiceGear SkyBridge работает на той же промышленной платформе, что и удостоенные множества наград шлюзы VoiceGear Connect и позволяет предприятиям добавить до четырех входящих/исходящих линий Skype к существующей офисной АТС без необходимости каких-либо изменений в уже имеющейся телефонной системе. Другими словами, VoiceGear SkyBridge позволяет сотрудникам совершать и принимать вызовы через Skype прямо со своих настольных телефонов.

Шлюз оптимально подходит для офисов с численностью персонала до 50 человек и предлагает большинство функций и преимуществ имеющихся у промышленных шлюзов VoiceGear Connect. В то же время, VoiceGear SkyBridge занимает гораздо меньше пространства и значительно дешевле. Компании, имеющие филиалы, могут сэкономить еще больше, установив несколько шлюзов VoiceGear SkyBridge и получив совершенно бесплатную связь между своими офисами по всему миру.

Использование VoiceGear SkyBridge позволяет любым компаниям организовать веб-сервис Click-to-Call для приема бесплатных звонков прямо со своих веб-сайтов. Сервис Click-to-Call не только снизит стоимость входящих звонков по номеру 1-800, но и обратит внимание более чем 330 миллионов пользователей Skype со всего мира на эти компании. Все это благоприятно скажется на удовлетворении запросов онлайн покупателей и росте продаж. Вдобавок, компании, работающие с зарубежными клиентами, продавцами или поставщиками могут получить местный телефонный номер более чем в 20-ти различных странах мира и, предоставив своим партнерам простой и дешевый контактный телефон.

VoiceGear SkyBridge упрощает малым предприятиям задачи администрирования, предоставляя централизованный доступ к Skype и исключая необходимость каждому сотруднику работать с программой Skype на своем рабочем компьютере. Это дополнительно улучшает защиту локальной сети и избавляет от расходов на установку Skype на компьютеры. Шлюз имеет интеллектуальную систему мониторинга, которая может использоваться IT персоналом для ограничения доступа, изучения журнала звонков и контроля баланса счета.

« Ribbit запускает платформу для «программируемой телефонии» – Телефонный адаптер D-Link DVG-2101S »