Программный коммутатор VocalTec Essentra BAX сертифицирован в России

VocalTec Essentra BAX сертифицирован в РоссииИзраильская компания VocalTec Communications - мировой поставщик VoIP и мультимедиа оборудования операторского класса для сервис-провайдеров связи - сертифицировала свой программный коммутатор Essentra BAX на соответствие 5 классу (Softswitch class V) и получила все необходимые разрешения и сертификаты от Министерства связи России.

После успешных испытаний и оценки российским Центром экспертизы и сертификации «Инфоком», VocalTec Essentra BAX Class-5 получил сертификат 5 класса как для локального, так и транзитного центра. Эти сертификаты дополнят уже имеющиеся у Essentra сертификаты 4 класса. Они также подтверждают, что решение VocalTec Essentra соответствует всем требованиям к качеству, функциональности, законам и условиям для коммерческого использования на территории России.

VocalTec - один из первых поставщиков телекоммуникационного оборудования, прошедший полную сертификацию на 5 класс для своего программного VoIP коммутатора, включая сертификацию для локальных центров по новым требованиям Министерства связи России. Сертификация локальных центров позволит VocalTec предлагать свои VoIP решения взамен устаревших TDM-коммутаторов.

« Голосовой шлюз D-Link DVG-7111S – IP-АТС AddPac IP-Next500 »