Verizon Hub поступил в продажу 1 февраля

Verizon Hub – интегрированная VoIP система домашних коммуникацийЖители Америки наконец - то могут сами попробовать в работе новое, самое обсуждаемое на рынке электроники, пользовательское устройство IP телефонии - Verizon Hub. Verizon Hub - это интуитивно-понятное устройство, являющееся по сути домашним командным центром связи, объединяющим проводные и беспроводные коммуникации и работающее с любым широкополосным каналом, будь то Verizon FiOS Internet, DSL или любой другой провайдер скоростного Интернета.

Начиная с воскресенья, 1-го февраля, все магазины беспроводного оборудования Verizon в США предоставляют Verizon Hub для тестирования. Verizon Hub, первая VoIP система домашних коммуникаций, обеспечивающая полностью интегрированную связь с мобильными беспроводными телефонами членов семьи, предоставляя занятым семьям обмен информацией «в одно касание» с помощью наглядного меню и сенсорного экрана. Благодаря Verizon Hub взрослые и дети получают доступ к персонифицированной семейной информации и развлечениям простым прикосновением к экрану:

  • управление семейным календарем и отправка текстовых напоминаний на мобильные телефоны членов семьи;
  • поиск адресов и отправка данных о местоположении членам семьи, использующим VZ Navigator для упрощения пользования GPS;
  • поиск лучших рецептов и чтение инструкций по приготовлению пищи;
  • информация об условиях дорожного движения и получение свежих прогнозов погоды для любого города;
  • отслеживание последних новостей, спортивных и развлекательных мероприятий в течение дня с V CAST videos;
  • чтение анонсов новых фильмов, просмотр рекламных трейлеров, поиск местных театров и приобретение билетов.

Веб-сайт поддержки Verizon Hub’s предоставляет семьям возможность просматривать заранее выбранную информацию и получать ее на свой Verizon Hub через любое Интернет-соединение. Авторизовавшись на веб-сайте, члены семьи могут просмотреть пропущенные вызовы, прослушать голосовую почту и быстро загрузить любимые фотографии для просмотра на Verizon Hub.

Verizon Hub – устройство объединяющее проводные и беспроводные домашние коммуникации

Стоимость Verizon Hub - $199.99. При заключении договора на два года $50 от стоимости возвращается; дополнительные беспроводные телефоны, которые могут использоваться вне дома, обойдутся в $79.99 каждый. Клиентам, не имеющим беспроводного маршрутизатора, Verizon Wireless предложит его за $69.99.

« Fusion SIP v5.0 для безопасной VoIP телефонии – Вышел Skype 4.0 для Windows »