TalkSwitch отгрузила 35-тысячную АТС

TalkSwitch продала 35000 мини-АТСКомпания TalkSwitch отгрузила свою 35-тысячную систему телефонной связи. Это больше, чем у любой другой компании, вошедшей в этот сегмент рынка после того, как TalkSwitch запустила свое производство. Продав 35000 мини-АТС на территории США, Канады, Мексики, Австралии и Великобритании, TalkSwitch вышла в лидеры рынка, опередив такие компании, как Digium, Allworx, Fonality и Microsoft.

«Мы продали больше офисных АТС, потому что мы лучше понимаем малый бизнес, - сказал Jan Scheeren, президент и исполнительный директор TalkSwitch. - Ни одна другая компания не концентрировалась исключительно на телефонии малого бизнеса так долго как мы, не изучала так плотно реальный опыт и отзывы потребителей, связь с которыми мы налаживали с самого начала своего существования».

В подтверждение своих слов, Scheeren указал на простоту установки и настройки продукции TalkSwitch - TalkSwitch стала первой компанией на рынке, представившей мини-АТС, инсталлируемые пользователем, и сегодня более 70 % ее телефонных систем установлены клиентами из малого бизнеса самостоятельно. При этом, в отличие от некоторых новых решений, таких как Response Point, TalkSwitch никогда не жертвовала богатым набором функций или лучшей в отрасли эргономикой в угоду простоты установки.

Top 50 Channel ProgramКанал сбыта TalkSwitch включает более 1500 реселлеров и дистрибьюторов, которые проводят дружественный подход компании к пользователю и маркетинговые программы, поощряющие малый бизнес. Традиционные мини-АТС и гибридные IP-АТС TalkSwitch включают бесплатную пожизненную поддержку и обновление программного обеспечения при самом малом в отрасли проценте возврата из-за брака. Все эти факторы позволили компании TalkSwitch, наряду со множеством уже имеющихся положительных отзывов, заработать награду PHONE+ Top 50 Channel Program в октябре 2008 года.

« Телефонный адаптер D-Link DVG-5121SP – Телефонный адаптер Grandstream HandyTone HT486 »