Polycom VVX 1500 – первый медиа-телефон для бизнеса

Медиа-телефон Polycom VVX 1500 для бизнесаКомпания Polycom продемонстрировала новый взгляд на офисную связь, представив свой новый медиа-телефон для бизнеса - Polycom VVX 1500. Это первое устройство такого рода – бизнес медиа-телефон объединяет систему персональных видеоконференций с полнофункциональным VoIP-телефоном, использующим технологию Polycom HD Voice. VVX 1500 обеспечивает интеграцию с основными бизнес-приложениями, имеет открытый программируемый интерфейс и микробраузер для демонстрации в реальном времени персонализированного web-контента. Все эти функции предоставляются через интуитивно-понятный интерфейс на цветном сенсорном экране и позволяют повысить производительность, улучшить взаимодействие сотрудников и сократить расходы на командировки.

Голосовые и видеозвонки в одно касание экрана

Объединяя голосовую и видеосвязь в одном персональном устройстве с интуитивно-понятным интерфейсом, VVX 1500 обеспечивает легкое и естественное взаимодействовие сотрудников. Обладая большим цветным жидкокристаллическим экраном с высоким разрешением и технологией Polycom HD Voice, VVX 1500 делает виртуальное общение практически естественным и позволяет значительно сэкономить на поездках для личных встреч.

Сенсорный экран медиа-телефона Polycom VVX 1500

Кроме того, при разработке Polycom VVX 1500 были заложены функции энергосбережения и защиты окружающей среды. Аппарат имеет вдвое меньшее энергопотребление по сравнению с аналогичными традиционными видеотелефонами, может получать питание по Ethernet и обладает функцией энергосбережения, переводящей экран в режим сна при отсутствии людей в офисе.

Быстрый доступ к информации

Polycom VVX 1500 имеет открытый API и микробраузер, что позволяет сторонним разработчикам приложений интегрировать VVX 1500 с такими бизнес-приложениями, как комплексная связь, управление взаимодействием с потребителями и система организации встреч. Интерфейс VVX 1500 на основе сенсорного экрана содержит меню, в которое разработчики могут добавлять иконки пользовательских приложений.

В комплекте с VVX 1500 поставляется несколько приложений, включая Polycom Productivity Suite, позволяющее пользователю создавать аудиоконференции, управлять ими прямо с экрана устройства и записывать переговоры на флэш-диск, подключенный к USB порту телефона. Кроме того, есть бесплатный web-сервис под названием My Info Portal, через который пользователи могут на выбор просматривать на экране такую информацию, как местные прогнозы погоды и другие персонализированные данные.

Широкая совместимость с ведущими VoIP платформами

VVX 1500 использует ту же самую программную реализацию SIP, что и остальное телефонное оборудование Polycom, взаимодействующее с голосовыми серверами и IP-АТС на базе SIP. Сейчас устройство проходит сертификацию SIP-видео у более чем тридцати VIP и VoIP партнеров, включая BroadSoft, Deltapath, NEC Sphere, Objectworld и Zultys.

Продажа и цена

Уже в текущем месяце медиа-телефон Polycom VVX 1500 поступит в продажу через партнерскую сеть Polycom по цене 1099 долларов США.

« Гарнитура Plantronics .Audio 655 сертифицирована для работы с SILK Speech Codec – VoIP видеотелефон TANDBERG E20 »