Вышла ooVoo 2.0

Видеоконференции ooVoo 2.0Сайт бесплатных видеозвонков ooVoo (есть русский интерфейс) запустил новейшую версию своего сервиса видеочата - ooVoo 2.0, подняв планку стандартов видеообщения в Интернет на новую высоту. В представленной версии улучшены существующие и добавлены новые сервисы, включая: комнаты видеоразговоров, не требующие установки каких-либо клиентских программ, улучшенные функции поиска друзей, и установления связи с ними по всему миру. Видеоразговоры с шестью собеседниками одновременно при отличном качестве изображения и звука!

VoIP видеозвонки на базе платформы ooVoo становятся все популярнее – их количество уже превышает 1 миллион в месяц, и по своей простоте они сравнимы с обычным телефоном. Платформа ooVoo полностью совместима с компьютерами PC и MAC, а также практически со всеми вебкамерами.

Предоставляя людям живое общение в их повседневной онлайн деятельности, ooVoo упрощает и «очеловечивает» это общение, устраняя безликость электронных коммуникаций. Дополнительное преимущество системы – возможность сэкономить свое время и деньги на транспорт: вы можете «в живую», видя друг друга с отличным качеством, пообщаться с друзьями, коллегами или членами семьи, не выходя на улицу.

Новые возможности ooVoo 2.0 для Windows включают:

  • Видеозвонки куда угодно – пользователи ooVoo могут использовать функцию «Web Video Call» для видеоразговоров с друзьями, которым даже не потребуется что-либо скачивать и устанавливать - достаточно зайти своим браузером по указанной ссылке.
  • Комнаты видеоразговоров – любой может запросто добавить комнату видеочата ooVoo на свой веб-сайт или блог, вставив строчку HTML кода. Это так же легко, как установить видео YouTube. Если нет своего сайта, пользователи ooVoo могут разместить одну персональную комнату видеоразговоров на сервере ooVoo бесплатно или до пяти,  оплатив подписку.
  • Улучшенное качество звука – усовершенствованная технология ooVoo значительно сократила задержки звука при видеоразговоре.

Теперь, с появлением новых функций «Web Video Call» и «Video Chat Room», видеозвонки стали еще проще и доступнее. Расширенная функциональность позволяет создавать специализированные видеокомнаты и подключать до шести участников со всего мира. Каждая чат-комната может быть создана и оформлена под самые разнообразные потребности, например, клубы книголюбов, политические дискуссионные группы, корпоративные видеоконференции, медиакомнаты для проведения интервью, группы поддержки, спортивные клубы, семейные «встречи» и даже свадьбы. С момента своего запуска в 2007 году сервис обеспечил десятки миллионов видеозвонков, ooVoo удвоила разрешение видеоизображения, слелала возможными видеозвонки между компьютерами Mac и PC и продолжает разрабатывать новые возможности для своих пользователей, расширяя сеть ooVoo и используя технологии, совершенствующие живое общение, не подменяя его.

ooVoo 2.0 работает с большей номенклатурой видеокамер, чем сервисы конкурентов. В частности, ooVoo 2.0 автоматически определит, поддерживает ли ваша вебкамера и Интернет-канал звонки с высоким разрешением видеоизображения, не требуя ручной настройки параметров.

Для популяризации ooVoo в более чем 200 странах мира, ooVoo 2.0 поддерживает 15 языков: английский, арабский, болгарский, иврит, испанский, итальянский, китайский, корейский, немецкий, польский, португальский, русский, турецкий, французский и японский.

Возможности ooVoo 2.0 могут быть расширены посредством бесплатной или платной подписки на дополнительные планы ooVoo, включающие:

  • До шести участников видеоразговора
  • Комнаты видеоразговоров
  • Видеосообщения по email
  • Запись видеозвонков
  • Многосторонние телефонные и видеозвонки – до шести видео и шести телефонных участников одновременно, включая стационарные и мобильные телефоны в США и Канаде
  • Пересылка файлов объемом до 25 Мб
  • Видеоэффекты
  • Текстовые чаты
  • Кросс-платформенные PC/Mac возможности

« D-Link DSA-3110 PBX edition – Голосовой шлюз D-Link DVG-7111S »