Matrix V Phone - VoIP ПО для iPhone

Matrix V Phone для iPhoneАвстралийская компания Matrix сообщила о выпуске своей новой разработки - V Phone: программного обеспечения беспроводной и VoIP связи для платформы iPhone. V Phone имеет очень большие шансы стать фаворитом в поставках программного обеспечения VoIP провайдерам.

Программный клиент V Phone ориентирован на провайдеров IP телефонии, предоставляющих услуги голосовой связи и других VoIP сервисов конечным пользователям. Для сервис-провайдеров VoIP, которые предоставляют голосовые сервисы по стационарным линиям, V Phone станет идеальной возможностью повысить свои доходы, предложив своим клиентам беспроводные и мобильные VOIP звонки. Matrix будет поставлять V Phone как в виде немарочного (white label) продукта, так и брендовых версий, изготовленных по техническим условиям провайдеров. Это универсальное приложение может быть залочено под провайдера, интегрировано в его систему и промаркировано его логотипом.

Вместе с разработанным ранее V Phone для платформы Symbian эта новинка расширяет диапазон решений IP телефонии, предлагаемых нами сервис-провайдерам. В настоящее время очень немногие компании предлагают широкий ассортимент SIP клиентов для основных операционных систем, используемых в мобильных устройствах. V Phone от Matrix - это готовый продукт, имеющий то преимущество, что вскоре будут также готовы версии для платформ Google Android и Windows Mobile. Выход версии для Google Android предположительно ожидается в ближайшие две недели.

Matrix приглашает VoIP сервис-провайдеров на демонстрацию V Phone или посетить сайт thevphone.biz, чтобы ознакомиться с функционалом и скриншотами интерфейса V Phone.

« eBay окончательно договорился о продаже Skype – VoIP GSM шлюзы PORTech MV-370 и MV-372 »