Интеграция софтфона Bria в Microsoft Outlook

CounterPath Bria для Microsoft OutlookСегодня, 9 декабря, канадская компания CounterPath начинает продажи своего нового продукта - Bria для Microsoft Outlook. Предлагаемый плагин встраивает софтфон CounterPath непосредственно в Microsoft Outlook, предоставляя пользователям возможность управлять своими VoIP и персональными контактами из одного центра, а так же звонить и принимать звонки прямо в Outlook. Представляя собой встраиваемую панель, плагин Bria обеспечивает ненавязчивый VoIP-интерфейс, который не нарушает привычный трехпанельный вид рабочего пространства электронного органайзера Outlook.

Базируясь на SIP-архитектуре, Bria для Microsoft Outlook обеспечивает быструю интеграцию и развертывание в сети любого SIP провайдера и не требует каких-либо переделок существующего у провайдера сервиса. Теперь IP-телефония доступна прямо из окна Outlook.

Bria для Microsoft Outlook предоставляет широкий спектр VoIP функций включая:

  • Всплывающие экраны и средства управления звонками такие как удержание, переадресация и отмена вызова
  • Набор номера одним кликом из любого места Outlook
  • Возможность управлять несколькими одновременными вызовами
  • Индикация голосовых сообщений и доступ к ним одним кликом
  • Коммутация вызовов – перенаправление и отключение микрофона

Панель Bria в окне Microsoft Outlook

В дополнение к телефонным функциям, Bria для Microsoft Outlook обеспечивает поддержку широкой гаммы узко- и широкополосных кодеков, бесконтактную настройку в процессе инсталляции, автообновления и NAT обход с помощью STUN и ICE. Bria для Microsoft Outlook так же предоставляет опции гибкого брендинга, позволяющие провайдерам встраивать свой логотип в интегрированное решение VoIP-to-Outlook.

« IP-АТС AddPac IP-Next100 – ClearOne начала поставки конференц-телефона MAX IP Response Point »