Bria для софтфона BroadWorks

Софтфон Bria для BroadWorksВ декабре прошлого года сообщалось о выходе Bria для Microsoft Outlook, и вот CounterPath и BroadSoft представили Bria для BroadWorks - софтфон компании CounterPath, совместимый с платформой VoIP приложений BroadWorks компании BroadSoft. Bria for BroadWorks - это софтфон на базе открытых стандартов, обладающий богатыми возможностями и совмещающий функции VoIP и Video over IP, обмена мгновенными сообщениями и сервиса коротких сообщений (SMS) в настраиваемом пользовательском интерфейсе.

Работая в связке с платформой BroadWorks компании BroadSoft, Bria for BroadWorks предоставляет расширенные возможности управления вызовами, автоинициализации и интеграции функций. Помимо этого, софтфон отображает данные управления сервисом, историю звонков и справочник контактов непосредственно в клиенте. Пользователи Bria for BroadWorks могут повысить производительность своей работы благодаря возможности использовать улучшенные функции вызовов BroadSoft, такие как:

  • Использование одного номера для всех входящих и исходящих звонков, независимо от телефона (BroadWorks Anywhere)
  • Просмотр истории звонков по всем устройствам
  • Простое соединение с коллегами одним кликом в справочнике контактов
  • Повышение возможностей связи от текстовых сообщений до аудио- и видеозвонков
  • Мониторинг статуса рабочей группы с помощью функции Busy Lamp Field

Чтобы обеспечить совместную работу Bria с платформой BroadWorks, создавая Bria for BroadWorks, CounterPath опиралась на программу разработки Xtended компании BroadSoft. Кроме того, для сообщества разработчиков BroadSoft Xtended developer community будет выпущена специальная редакция софтфона. Это позволит им интегрировать приложения Xtended с софтфоном или использовать его в качестве компонента разрабатываемых приложений.

Приобрести Bria for BroadWorks можно в интернет-магазине CounterPath. Кроме того, для продвижения своего продукта к конечным пользователям и сервис-провайдерам, использующим BroadWorks, CounterPath будет использовать ресурсы BroadSoft’s Xtended Marketplace.

« «Мототелеком» представляет интеллектуальные системы для мониторинга – Web-семинар, посвященный методикам создания call-центров »