ClearOne начала поставки конференц-телефона MAX IP Response Point

Конференц-телефон MAX IP Response PointКомпания ClearOne начала поставки специального телефона MAX IP Response Point, предназначенного для работы с телефонной системой Microsoft Response Point. Это настольное устройство для телеконференций порадует пользователей популярной у малого бизнеса телефонной системы от Microsoft превосходным качество звука.

Разработанная Microsoft система IP-телефонии для малого бизнеса Response Point имеет активируемый голосом пользовательский интерфейс и поддерживает как VoIP, так и традиционную аналоговую телефонию. Программное обеспечение Response Point работает на устройствах, производимых Aastra, D-Link и Quanta, а конференц-телефон ClearOne MAX IP Response Point совместим с устройствами этих трех производителей.

Для обработки звука MAX IP Response Point использует разработанные ClearOne продвинутые технологии HDConference. Эти технологии, изначально созданные для профессиональных систем телеконференций, обеспечивают кристально чистый звук с помощью таких функций как распределенное подавление эха, подавление шума, полнодуплексный звук, приоритет первого микрофона, адаптивное моделирование и ClearEffect. Мгновенное подключение голосовой активации выполняется простым нажатием синей кнопки на клавиатуре Response Point.

MAX IP Response Point имеет расширенные возможности, не имеющие аналогов в индустрии. Для улучшения слышимости пользователи могут подключать до четырех телефонов в цепочку в больших комнатах или на U-образных столах. Подключая несколько телефонов, бизнес-пользователи получают не только дополнительный микрофон от каждого аппарата, но и дополнительные динамики и наборные клавиатуры, что обеспечивает полное покрытие и управление в пределах помещения. При подключении всех телефонов центральное устройство может управляться с помощью клавиатуры каждого отдельного телефона.

« Интеграция софтфона Bria в Microsoft Outlook – IP-АТС AddPac IP-Next150 »