Платформа Avaya IP Office 8.1 – мобильность и безопасность

Платформа Avaya IP Office 8.1

Профессионал в области решений для совместной работы и коммуникаций в бизнесе, компания Avaya объявила о выпуске новой версии своего единого коммуникационного решения для малых и средних предприятий, IP Office 8.1. Эта платформа может похвастаться мобильностью, функциями управления и обеспечения безопасности, а также пользовательскими сервисами, призванными помочь организациям адаптироваться к использованию своих собственных устройств.

В последней версии платформы, помимо прочего, значительно улучшена масштабируемость: теперь IP офис может масштабироваться до 1000 пользователей в одном местоположении, а не до 384, как в предыдущей итерации. В числе других функций мобильное приложение Flare Communicator, которое обеспечивает IP телефонию бизнес-класса, эффект присутствия, поиск по каталогу компании и управление двумя одновременными вызововами на Apple Ipad или ноутбуков на базе Windows. Приложение также позволяет пользователям перетаскивать доступные контакты в единый центр и запускать групповую рассылку мгновенных сообщений, электронных писем или инициировать голосовые звонки одним нажатием на экран.

Расширенные функции безопасности, как ожидается, будут доступны позже в этом году, в частности, возможность шифрования информации и сигнализации соединений без использования виртуальной частной сети (VPN) для UC, и защиты от телефонного мошенничества, отклонение атак сервиса и других угроз за счет использования новой SME версии корпоративного Session Border контроллера, обеспечивающего функции SIP-брандмауэра.

Платформа может работать в паре с недавно представленными компанией Avaya свитчами ERS 3500 и теперь доступна для iPhone устройств. В довершение всего, пакет IP Office 8.1 снабжен встроенными функциями SSL-VPN, обеспечивающими безопасную доставку обновлений, патчей и веб-служб, а также безопасный удаленный доступ для специалистов службы технической поддержки IP Office.

« Онлайн-каталог продукции LevelOne – IP телефоны Grandstream GXP1160/1165 с LCD дисплеем »