PLANET IPX-1000 - мини-АТС для Интернет-телефонии

Мини-АТС для Интернет-телефонии PLANET IPX-1000В качестве ответа на потребности своих клиентов, PLANET с гордостью представляет разработанную на основе многолетнего опыта производства оборудования для Интернет-телефонии свою новейшую IP мини-АТС систему с поддержкой IP расширения - IPX-1000.

PLANET IPX-1000 предоставляет две внешние линии (интерфейс FXO, так же называемый внешней или магистральной линией), 4 параллельные линии (интерфейс FXS, также называемый внутренней или местной линией) и 4 IP расширения для большей емкости и гибкости установки.

IPX-1000 полнофункциональная мини-АТС с дополнительными встроенными функциями, такими как автосекретарь, голосовая почта, VoIP и различные сетевые сервисы. IPX-1000 образует единую платформу для обмена как голосовыми, таки и цифровыми данными в сети. Основываясь на хорошо отработанной технологии, IPX-1000 предлагает единое интегрированное решение для современных телекоммуникационных потребностей. Система является идеальным экономически выгодным выбором для небольшого офиса. Все телефонные порты IPX-1000 аналоговые, никакого специального оборудования не требуется. Кроме того,  традиционные телефонные функции IPX-1000 могут работать в кабельной инфраструктуре обычной телефонной сети.

IPX-1000 не использует сеть для выполнения обычных телефонных функций и тем самым не оказывает влияния на ее работу.

Традиционные телефонные сервисы IPX-1000, такие как автосекретарь, голосовая почта с персональным приветствием, переадресация вызова, учет занятости центральной линии и ограничение расходов не только поддерживают существующую телефонную систему, но и представляют новую инфраструктуру в области коммуникаций. VoIP функции прозрачно интегрированы с функциями обычной телефонии и управляются через единый пользовательский интерфейс. Кроме того, IPX-1000 выполняет функции маршрутизатора, разделения IP (NAT), межсетевого экрана, DHCP сервера и поддержки QoS, удовлетворяя все возникающие потребности вашей офисной сети.

Ключевые функции:

Поддержка IP расширения
Пользователи могут подключать до 4-х IP телефонов H.323, таких как VIP-103T для расширения емкости и организации телефонной связи своего малого офиса. Максимум до 8-ми дополнительных линий (4 RJ-11 ext. и 4 IP ext.).

Распределенная инфраструктура VoIP сети
Основанные на концепции распределенной архитектуры, VoIP расширения в IPX-1000 are дистанционно доступны через периферийное VoIP оборудование. Вы можете вызвать VoIP расширение простым набором добавочного номера, как если бы вы звонили по местному номеру.

Внешние вызовы, ограничение вызовов, управление доступом
Контроль безопасности внешних вызовов IPX-1000 способен предотвращать незаконное использование VoIP и блокировать все входящие внесетевые вызовы с неизвестными правами доступа. При возникновении таких вызовов VoIP администратор может гарантировать надлежащее использование VoIP канала и сохранность ваших денег.

Замена старой мини-АТС без прокладки новых кабелей
IPX-1000 оборудована аналоговыми телефонными интерфейсами, для организации соединений не требуется никакого специального дополнительного оборудования, что сбережет ваши средства и упростит обслуживание.

Интуитивно-понятный, простой в использовании web-интерфейс
Сетевой администратор может конфигурировать и управлять IPX-1000 с помощью стандартного веб-браузера из любой точки мира.

Качество VoIP с поддержкой QoS (Quality of Service)
Благодаря QoS-управлению гарантированной пропускной способностью сети, IPX-1000 обеспечивает превосходное качество голосовой связи даже в условиях перегруженной сети.

Применение:

Схема подключения IP мини-АТС Planet IPX-1000

« DECT VoIP телефон PLANET VIP-321 – Мультисервисный VoIP маршрутизатор AddPac PassFinder AP2850 »